三星i5700刷机有哪些风险

三星i5700刷机有哪些风险,自己可以刷机吗?请给些建议... 三星i5700刷机有哪些风险,自己可以刷机吗?请给些建议 展开
银印银8062
刷机的风险:
1.没看清教程就开刷
2.有的是没改CODE就刷,刷完没中文就说刷机失败
3.是刷机时网络断线导致更新包数据不完整造成不能开机或是新系统不稳定!
4.就是刷机时数据线连接短开造成变砖!
5.遇到自然不可抗因素导致变砖!
6.有可能造成无法开机或部分功能无法使用
7.程序出错,功能出现混乱,反应速度慢

如果你不是很了解刷机流程的话,所以最好是拿到售后去刷,自己也可以刷,到三星官网下载要刷的软件程序,按教程刷。
人过情迁
不懂不要刷机!万一变砖怎么办?你可以到论坛多了解下再刷,或楼上说的给较专业的人帮你刷
帐号已注销
刷机成功就没风险,刷机失败可能使手机变成砖头
sudonglizx
可以的,,建议用挖煤神器,,几块钱一个,安全。
用数据线直刷,一定要保证手机电量充足,安装手机驱动,,用Odin3 v1.85 刷你下载的此机rom
刷之前记得备份手机里的资料,,。只要方法得当,一般不会出现问题,,刷机时保证电脑不要断电。。