我是2012界的考生(文科),还有六个多月就高考了,现在一模和二模考试都是300分左右,我想提高我的高...

我是2012界的考生(文科),还有六个多月就高考了,现在一模和二模考试都是300分左右,我想提高我的高考成绩,就是不知道该怎么努力。努力学习后能提高一百多分么。很着急呢…... 我是2012界的考生(文科),还有六个多月就高考了,现在一模和二模考试都是300分左右,我想提高我的高考成绩,就是不知道该怎么努力。努力学习后能提高一百多分么。很着急呢… 展开
的利尚0i
放下所有顾虑和所有应酬一心一意的全身心放到学习上去,记住一定是实实在在的去学习,不需要表象上的学习的样子,需要的是实际行动。只要努力了多考100分不成问题,前提是:“自己问问自己是否真的在努力学习?”
安丰高中2011
建议找老师辅导吧。
静心去努力的话,100多分还是不成问题的……
firef000
语文弄本五三 每天抄知识清单 字音字形(只抄对的)各20 成语 熟语各5 一个月多左右可以弄完一遍,辅助习题 文言实虚词要背过 以课本为主 向外扩散。考前看答题模式 作文不跑题
英语背作文模版主要是书信
枫无声
先分析哪一科可提空间比较大。把自己想提高的分数分摊到每科中,然后针对性的复习。