你觉得男人在乎女人的颜值吗?

无级aBC

不在乎一个人的颜值。更在乎的是她的内在。

我觉得,初恋时会在乎对方的颜值,因为那时我们不懂爱情!初恋时感性大于理性,也许因为对方青春靓丽的容颜,也许因为对方迷惑众生的笑脸,也许什么都不因为,就这样入了眼入了心,只要对方掉进你春心荡漾的爱情海,那么你就迫不及待拉着对方想登陆婚姻的杨柳岸。初恋洁白无瑕,如同一张白纸,之所以允许你在上面随意涂抹,也许只是因为你比其他人先到而已。初识一个人,对方的美貌能给你赏心悦目的感觉,貌美如花就是你热烈追求的源动力。如果对方长相一般,可能你就是抱着处处看的想法顺其自然。随着交往的深入,你关注的焦点会从美貌转移到人品,性格。长得再漂亮,人品有缺陷,你也不会守着漂亮过日子吧。长得不好看,但人品的光环会闪亮你的双眼,这时候爱一个人,她在你眼里就是最美。要不怎么说情人眼里出西施呢,那就是爱的力量!

真正爱上一个人,或许她并不漂亮。走在大街上,别人会投来异样的目光。刚开始可能你的心会有瞬间的介意。那是爱面子的小心思在作祟。其实,那些陌生人或许只是出于本能可能多看了两眼,并没有什么恶意。每个人都自顾不暇,哪有闲心对陌生人品头论足呢?都是你自己想多了!爱一个人,她的外貌虽说是次要的,但也是你所在乎的。不过也不要太在意对方的好看与否,因为你完全有能力改变。有句老话,没有丑女人,只有懒女人。还有句话,人靠衣装佛靠金装。爱她就给她创造更好的经济生活条件,让她可以把自己装扮得更加优雅。优雅远比美貌更令人心向往之。

美貌也不是万能的,如果男人在女人身上除了美貌看不到其他品质,那就要求我们从以下几点做起:

1.善良

真正善良的人,行善不仅是自愿的,更是自觉的。善良不是伪装不作恶,不是假装很在乎别人、很关心别人。

2.温柔贤淑

温柔不是一种表象,多读书,多经历,多从积极正面的角度想问题,对一个人的发展肯定是更有好处的,

3.孝顺

其实,在物质方面上你不需要花很多钱,老人也不需要你给他很多钱。在老人那个时代的人他们对物质的需求不高。

八面来风bmlf

如果如果两个人是通过介绍人来介绍的,那么肯定会在乎颜值的,如果两个人是自己日久生情,那么他就不会在乎他的颜值。
空空空挡33
刚开始见面的时候可能会在意女生的颜值,到后来可能会更在乎女人的脾气性格,有没有共同话题共同爱好。