WIN7用系统盘怎么重装系统要详细的步骤

我的电脑有预装WIN7系统代系统盘,现在电脑用的是盗版WIN7,我想用系统盘在重装成正版的,具体该怎么重装系统,是不是在电脑开机状态先把C盘格式化后在关机,放入系统盘在开... 我的电脑有预装WIN7系统代系统盘,现在电脑用的是盗版WIN7,我想用系统盘在重装成正版的,具体该怎么重装系统,是不是在电脑开机状态先把C盘格式化后在关机,放入系统盘在开机进入系统重装向导,在安装系统时会提示安装目录,这个是不是直接选择C盘就可以了。还有正版系统都要装好多的驱动,这个是提前下载好呢,还是装好系统后在联网下载。 展开
评论与预言
开机时按住ESC进入dos界面,选择用光盘启动,接下来就按照步骤来了,挺简单的
www199084
大哥 这个问题没办法跟你解释了!服了you!你是真的一点都不会 建议你还是不要自己搞 找个稍微懂点的人帮你把!
匿名用户
win7的自个在用的,重装的步骤在里面的。
yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC (提取码:3b0d)迅雷下载的。
匿名用户
重装win7的方法主要有硬盘重装跟U盘重装了,硬盘重装的简单的多。
自个在用的win7,稳,重装的方法也在里面。
yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC (提取码:3b0d)可以用迅雷下载。