C# 在Tabcontrol控件的TabPage选项卡问题

在Tabcontrol控件的TabPage2选项卡中点击BUTTON按钮弹出一个提示框后,就跳转到TabPag1页面了,我想让它仍然留在TabPage2页面,怎样才能实现... 在Tabcontrol控件的TabPage2选项卡中点击BUTTON按钮弹出一个提示框后,就

跳转到TabPag1页面了,我想让它仍然留在TabPage2页面,怎样才能实现这个功能呢?急!!!!先谢谢大家的帮忙了
jkchenwo
tabControl1.SelectedIndex=1;//这里选你要选中的tabPage的下标。这个就是你控制选项卡的方法

SelectedIndexChanged 事件是TabControl 的事件,你在TabControl的SelectedIndexChanged选择SelectedIndexChanged即可。。
cdinten
你就不能修改一下BUtton的Click事件?把MessageBox后面的语句删除就行了