口袋妖怪钻石版初始神奇宝贝该选哪个呢

请各位高手指点迷津... 请各位高手指点迷津 展开
波导之影
如果选水系,一开始的草系道馆不太好过,如果你多练级,经验丰富是绝对没问题的
如果选火系,那么岩石系道馆会费些事,后面的水系道馆你注意练只草系的或者是电系的就行
如果选草系。。。好吧,我不太喜欢草系,没选过....我认为草系是最不好的了...尽管一开始可以,后面的话它学不到什么完美的招...而且速度还有打击面太小,被克制属性也不少。
微笑2痛苦
哈哈哈哈,我来告诉你,选小火猴最好,因为小火猴是最好的,论速度比企鹅快,论攻击比乌龟猛!是不错的选择!真的,虽然在第一个道馆比较麻烦,但是还是可以挺过去的!在打水系道馆前最好是在路上抓一只电光狮和胖胖翁,这样比较好过通关!

参考资料: 自己

z420909601
如果你是想玩完第一周就不玩了,我建议你选择小火猴攻高速度快,如果玩第二周就需要耐力,本人建议选择园企鹅,到后面很耐打,在去单车道下抓只地龙包包练。在抓只大海懒当工具,这样你前期是不愁了,不过练级很关键哦
暗月吉
那要看你的喜好了!
我比较推荐小火猴,最终进化的豪火猴可以学草绳结,还可以遗传学到雷电拳,这样再加上它的速度,克它的水、地面和飞行就不怕了!对付超能,再学恶系的招就行了。
栋怀曼87
猴子吧 不管通关还联网对战都是不错的选择。