求英语高手翻译下.

Yourname,ifI'mpronouncingitright,isreallycool.Haha,YousharetheopinionofatonofpeopleIk... Your name, if I'm pronouncing it right, is really cool.
Haha, You share the opinion of a ton of people I know. I am majoring in it right now, but have lost my motivation, because I rather read, write, sing, or draw than do anything that has to do with math. It got worse as the math got harder because I realized that even with applying myself, a lot of the concepts aren't sticking anymore.
I'm tired of english, but that's what happens when it's my native language. If you every need help with something in english, I will be more than happy to help though. It may not be an interesting topic to me, but I still know it well and love to help.
Maybe you can find a friend that can room with you so that you don't have to feel so lonely. I am looking forward to the day that I am living on my own just because I'll be able to help my parents out a little money wise by giving them one less mouth to feed.
The animals aren't that bad to take care of because my entire family takes care of them. This makes it so the animals always have food and water when they need it. The only thing that is difficult is getting around the house when they all decide to go to sleep.
freepig3
说实话楼主,你这文章有点点表达不清楚,只有勉强翻译了。
你的名字真的很酷,如果我没念错的话!
哈哈,你和我认识的很多人有一样的想法,我对这个很专业,但是我已经失去动力了。
因为我一点也不想和数学沾上边,我宁愿读书,写作文,唱歌或者画画。数学实在是越来越难了,我实在是坚持不下去了。 我对英语也厌倦了,但这毕竟是我的母语。如果你在英语方面有任何的需要,我都会非常乐意地帮助你。虽然我对英语真不感兴趣,但是我还是能够帮上忙的。
你或许可以找个朋友一起住这样你就不会这么孤独了,我也很希望自己能够尽快靠自己生活,那样我就能让我的父母不用再费心费神养我了。
小动物其实并没有那么难养,我一家都在照顾它们呢! 它们总是能有吃有喝呵呵。唯一恼火的就是它们都睡觉了,我都没办法在屋里到处走了!!

原创翻译,如有雷同,绝对被复制
missjoyin
你的名字,如果我没念错的话,真的很酷。
哈哈,你和我知道的很多人的想法一样。我现在主修数学,但我已没了我的动力。相比起做任何有关于数学的事,我更宁愿读、写、唱歌或画画。当数学越来越难,情况也变得更加糟糕,因为我意识到很多数学概念是我自己已经用不到的了。
我虽厌倦英语,但它是我的母语。如果你每次需要跟英语相关的帮助,我都会非常乐意提供更多的帮助虽然。这可能不是我感兴趣的话题,但我十分了解它,也非常乐于帮忙。
也许你能找到一个愿意跟你同住的朋友,那你就不会觉得太孤单。我期待我能独立生活的那一天,因为那样我的父母就少了我这张口要养活,至少能从经济上帮助到他们一些。
小动物们不是太难养,因为我们一家人都在照顾它们,只要它们有需要就时刻都有食物和水。唯一比较麻烦的是当它们都要睡觉时就得绕房子围成一圈。

·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~、、

自己翻译的
2011ttracy
你的名字,如果我发音是正确的,真的很酷。
哈哈,你与很多人分享你的意见我知道。它现在是我的主修专业,但是我现在没有兴趣了,因为语气让我用数学做些事情我宁愿读、写、唱歌,或画画。数学越来越难我的情况越来越糟,因为我意识到,即使是应付我自己许多概念让我无法坚持。
我讨厌英语,但那就是所发生的,当它是我的母语。如果你有什么在英语方面需要帮助的我可以。对我来说它可能不是一个很有意思的话题,但我还是知道它很好,愿意帮助。
也许你可以找一个朋友他可以给你提供住处,这样你就不会寂寞了。我期待着有一天我能有自己的房子,因为这样可以少一张嘴不在家里吃饭可以帮助他们省钱。
动物并不是那么不好照顾因为我所有的家人都会照顾他们。这使得当他们需要食物和水的时候就会有。唯一比较难就是在房子周围他们时候时候睡觉。