歌词里有生生世世的歌有那些? 10

越多越好,不要歌词。... 越多越好,不要歌词。 展开
白叶柠檬
《生生世世的爱》吴雨霏
《生生世世》陈淑桦
《生生世世》孙楠
《生生世世》张智霖
《梦醉西楼》陈瑞
《来生缘》刘德华
《那片海》韩红
《鱼水情歌》陈瑞
《前世今生的轮回》网络歌手
《你是天使》黄晓明
《神雕侠侣》金佩珊、张勇智
《穷浪漫》杨坤
《做我女朋友》网络歌手
《爱不释手》李丽芬
《携手游人间》张真
《鱼和水的故事》网络歌手
《只要有你》古巨基
《爱情宣言》齐秦
《伤透我的心》刘嘉亮
《奇迹》满江
《与泪抱拥》陈慧娴
《难懂的你》任贤齐
《大男人》阿青
《救姻缘》黄安
《来生再续缘》王杰
《丝丝记忆》张学友
《若即若离》孙楠
《为我的女人唱首歌》云飞
《来生缘》苏有朋
《我可以为你挡死》潘美辰
《盼三年》陈百强
《爱到天长地久》苏芮
《爱不释手》小虫
其实还有很多啦 不过先这些吧 希望是你要的答案哈!!!
Love魏笑
《生生世世》陈淑桦、 《生生世世》《若即若离》孙楠、《生生世世爱》吴雨霖、 《生生世世》张智霖、《鱼水情歌》《梦醉西楼》陈瑞、《来生缘》刘德华、《那片海》韩红、《前世今生的轮回》网络歌手、《你是天使》黄晓明、《神雕侠侣》张勇强&金佩珊、《穷浪漫》杨坤、《做我女朋友》王羽泽、《爱不释手》李丽芬、
《携手游人间》张真、《鱼和水的故事》许强、《只要有你》古巨基、《爱情宣言》齐秦、《伤透我的心》刘嘉亮、《奇迹》 满江、《与泪抱拥》陈慧娴、《难懂的心》任贤齐、《大男人》阿清、《救姻缘》黄安、《来生再续缘》王杰、《丝丝记忆 》张学友、《为我的女人唱首歌》 云飞、、、、、、、
明天还要上班哪
《生生世世爱》

我就知道这一首、仙剑奇侠传3的插曲
Key9088166
--《来生缘》
--《那片海》
--《穷浪漫》
--《梦醉西楼》
--《雨水情歌》
--《神雕侠侣》 ......

请点击下面的链接查看更多
http://cgi.music.soso.com/fcgi-bin/m.q?w=%C9%FA%C9%FA%CA%C0%CA%C0&p=2&source=1&t=7
Me夜神
生生世世 孙楠
生生世世 童丽
生生世世 张智霖
生生世世 雨涵
生生世世 陈淑桦
生生世世爱 吴雨霏
生生世世都在菩提中 殷正洋
仙剑奇侠传三 吴雨霏
期待再相见 射雕英雄传
亲爱的姑娘我爱你 楚飞
姑娘我爱你 小月
姑娘我爱你 李晶