推荐点好看的电子书

好看的电子书... 好看的电子书 展开
阿狸爱阿桃
希望你能采纳我的意见,谢谢
向你推荐一些,都不错:
修真《龙灵欲都》(适合男性,有点YY成分)

奇幻《幻城》(挺好看的,有点淡淡的忧伤)

网游《百练成妖》(这本是女主网游小说,男生也可以看,这本书貌似有点带坏小孩子的嫌疑)

玄幻《诛仙》(一个字,啊不,两个字,好看)

穿越《冠绝笑天下》(这个我就不多评价了,我最最喜欢的书。挺搞笑的 PS:这个没完结)

变身《异界变身狂想曲》(开头有点YD,GL成分太少了,我觉得挺YY的 PS:前头好看后面力不从心……)

异界《张三丰异界游》(强大!)

同人《火影凤凰传》(同人小说里很火的一部,也特喜欢。 PS:现在作者玩地下城与勇士去了,更新不勤快)

言情《爱就一个字》(以前最喜欢的书,后来更新太慢所以就放下了。PS:没完结)

武侠《少年武神》(看了就知道!)

科幻《星际之亡灵帝国》(顶啊顶啊顶啊顶)

都市《宅男之游戏人生》(都市异能的,好看啊)

反正就这么多了……
陕西妙网网络科技有限责任公司_
hujuanjia
你喜欢看什么类型的
言情的有匪我思存写的都还可以,顾漫的《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》……
穿越类的步步惊心、梦回大清、最禛心……
修真:仙锻、星峰传说、星辰变……
好看的多了,自己在网站上找找,
流云影舞
拯救大唐mm;纨绔子弟;回明;
满意的话可以最佳答案,最少请给我采纳,谢谢
PETER200065
汉王网站多 随你挑
匿名用户
夏至未至