联想G460怎么重装WIN7系统啊

要详细步骤,... 要详细步骤, 展开
话题铺子
1.备份好你用的资料后,重启电脑然后根据屏幕提示进行一键还原,或者键盘上有相应按键。
2.用联想提供的恢复光盘重新安装系统。
Win7知道
你好,安装步骤其实很简单,首先你要有windows7的系统安装盘。将电脑设置成光驱启动,将系统盘放入光驱,重启电脑进入到安装向导界面,其实windows7的安装向导界面设计的很人性化,基本上按照步骤就可以安装完成,但是有几个步骤需要注意一下,到磁盘分区界面,如果你想重新分区那么就好办了,根据自己的需要分就可以了,如果你是想在原有的系统分区上安装windows7,那么你一定要将原有系统盘进行格式化,然后进行安装,安装完成后需要联网进行激活码激活,以及windows更新,这样这个windows7系统就是一个完整的系统了,希望我的回答能够帮助你!
爱琪风
详细步骤那说的就太多了
1.若预装正版win7,且硬盘里的恢复分区没有被破坏的话,你可以还原成出厂设置。
2.光盘安装
3.winPE安装
4.硬盘安装ghost版
你自己根据情况来,如果不会,搜索关键词找教程或者找我。。我教你
安装之前,若C盘,桌面有重要文件,请提前备份
百度网友b2a424d
1、进入BOIS设置,或者按F12选择从光驱启动;
2、放入安装盘,安装;进入安装界面,用键盘上下方向键,选择第一项,系统快速安装就可以了,3、系统快速安装还原后,电脑重新启动,立即把系统安装盘取出,剩下的系统会自动安装,经过5-6分钟安装(时间似电脑配置快慢),系统就好了。
lln983
电脑里肯定安装了系统还原,或者叫出厂设置。。
你看你的开始里有没。。还有控制面板里。