DOTA凤凰怎么玩

一直木有正式的玩过凤凰看对面打凤凰前期超神各种无语求功略至于那些常识+点初装就不用讲了关键就是说说凤凰一般怎么打为什么感觉他杀人比较简单... 一直木有 正式的 玩过凤凰 看对面 打凤凰 前期超神 各种 无语 求功略 至于那些常识 +点 初装就不用讲了 关键 就是说说凤凰 一般 怎么打 为什么 感觉 他杀人比较 简单 展开
miaoyizhen11
我玩凤凰也算多,基本是拿到凤凰就赢,以下是我对凤凰的分析,可以说是非常透彻了

前期对线,最好是走中或者单一路,凤凰是一个比较吃等级但是不吃装备的英雄
现在凤凰的R技能已经削弱了,虽然高伤害但是没有减速粘不住人,所以主R的流派已经基本没有了
现在就是主升F,F到快满的时候鸟会变红并且有火焰灼烧的效果,那时候要丢出去砸别人

中单的话,卡兵到快到1塔的时候,就可以放第一个F了,这样在刚碰头的时候直接给对面砸一个F脸上,之后就是补刀,找机会点对面(凤凰的攻击力很高,但是护甲很低,所以别顶兵点对面)F CD好了就开,满了就砸对面,自己回血对面少很多血,如果对面是法师的话是非常疼的,如果是法师对线,3-4级,对面2/3血就可以找机会单杀他,基本节奏就是,开着F,点2下,F正好满了,丢上去,点一下,用D飞过去,点2下,基本就死了.如果是力量型的偏肉英雄,就无限F砸他,压制他,如果对面出现失误就杀他,如果比较猥琐就好好压制.
凤凰操作有误区,第一就是对面被压的情况下,过分高估自己,凤凰的弱势期在于F和D都CD的情况下,那种情况千万不要和对面硬刚,因为本身护甲太低,看上去很多血但是其实很脆,第二就是开蛋怕蛋被打爆直接死(怎么开蛋下面会具体陈述),一般D不要轻易使用,D的CD时间很久,不能确保拿到人头别用,留着D保证对面gank不能秒掉你就死不掉,第三个误区就是 到6游走 凤凰本身没有硬性控制和减速,所以到6游走能力可以说很低,所以走中的凤凰,在8-9级之前,别离开中路,到9级之后,就可以召唤队友打团,注意一定要打团,凤凰不打团,效果不大,但是一旦打团,那就是变态的存在
打团怎么打?就一句话,D过去,飞到对方阵型后方开蛋,注意蛋的位置一定不能怂,就开在对面阵型的中后方,前面说过了,混到9级开始打团,那时候4级D,不能攻击时间是很长的,你吧蛋开在对面阵型中后方,对面只有2个选择,1撤退,2打蛋,撤退的话蛋砸下来至少能留下一到两个,那么搞死,推塔,如果对方选择打蛋,那么结果就是对面团灭,因为打蛋,所有人都集中在一起,队友就可以用AOE技能瞬间团灭对方,满级D的话,很有可能蛋还不会被打破,最差的情况基本也就是你死掉,换对面团灭,蛋如果开在对面阵型的前方,那么对面只需要后撤,你的蛋就彻底失去效果,对面完全可以重整阵型再来一波
至于出装问题,别去学路人的神马魂戒啊,先锋盾啊,挑战之类的,由于你可以在中路占线很久,出秘法鞋,骨灰盒,大魔棒,足够了,其实骨灰盒的回蓝足够凤凰无限F了,秘法鞋主要是团战给队友加魔,这三件套,基本凤凰就不需要别的装备了,留钱吧,你会发现钱多的花不出去,无聊就出个龙心强袭之类的,对面物理爆发高就补个绿帐推推,就这么简单
加点,R可以完全舍弃了,真心作用不大,大优之后加几点玩玩吧,还不如黄点
整体来说,凤凰是一个极其容易上手,操作简单,但是绝对IMBA的团战英雄
期望采纳
--
近卫之子
玩凤凰,要掌握,追,跑两个最基本~
就是‘D’
掌握了这个技能,可保你生存几率提高百分之五十,杀人上‘d’就是起到了一个追赶的作用。
下面就是烈火精灵~~
烈火精灵在第十秒,是伤害/治疗,最高的时候,一般杀人,D,飞行过去,然后按F,伤害敌人,十级的时候。最高伤害为,650,。
如果前两招还杀不了人,切还能继续追杀的话,第三招技能,R,第三个技能不多说,全靠手感,以及操作。
大招,可杀可活,团战配合控,可团控,落单被抓,自己大招,浴火重生。希望采纳!
有日决李子设8761
凤凰杀人分两种,先说第一种暴力流吧:
加点是主小凤凰,辅飞。具体流程是在阴影处选好击杀目标,最好是落单且自保能力低的,然后开小凤凰,当小凤凰发光闪后,用D飞过去飞到敌人身边时再点D停下(不点的话会回原地),接着手速快可以点4次F到对面英雄身上,加A他,当这两个技能满级时,对面600血以下可以直接秒。如果想再暴利点,裸红章吧,更爽!
第二种,恶心杀人:
主加激光,其他加飞,多带恢复品,具体使用就不赘述了,扫到人后他跑就点E跟着跑,他停就再点E停,扫到快没血,飞过去,解决~
手打望采纳
百度网友e284ae014
凤凰前期出魂戒吧,然后开第二技能,注意把握最后要爆的时间,D过去恶心对方,这样还能平A几下,然后用第三技能黏住,就OK了。
中期出肉装,注意放大的时机,和队员的配合。
凤凰还是个团战英雄吧,多团多gank,稍微肉点就可以参战了。
尽量不要托后期,它后期很乏力。
百度网友a28262a
走中的话先加F,在加D。3技能不用加,过16在加。如果要杀人可以先F好。不要让对方看到。直接D过去。不过要D到那人。在D下。停在那人傍边。F他。在点2下。基本就死了。大招就看情况了。还要看地形。靠身边的伙伴。放大招一定要有人帮你晕啊 控制啊 。什么的。不然肯定死。放大招前一定要放D,因为可以禁对方2秒的普通攻击。然后放大。一搬就这样。
只想更强
凤凰用的好,各种单杀,各种团p,都是无解。凤凰是靠技能吃饭,技能又依赖蓝,所以蓝必须在开战前保证够,前期够蓝放fdr大招,收一个人头很简单,但很多时候想开大招时却发现没蓝,大招落点好是凤凰杀人回血回蓝最强大之处,把握好大招比什么都重要。