我想买一台笔记本,以后办公用的,能够用会计等软件,而且经久耐用,不是那么过时,扯淡的不用回答。

说说各个品牌,品牌代表的含义。现在英伟达的显卡如何分辨是终端显卡还是高端显卡。、???... 说说各个品牌,品牌代表的含义。
现在英伟达的显卡如何分辨是终端显卡还是高端显卡。、???
zhcsl
IBM thinkpad 现在给联想收购.商务机中的商务机.不考虑价格坚决买这个.一看就是专业人士.质量没得说.就是好.经典的小黑啊.

联想自己的品牌有商务机也有家用的娱乐型的.商务机是准备代替IBM的.(协议是只能用5年IBM,以后就只能用联想自己的.)风格可以看作IBM纯商务的设计现在只有联想thinkpad

hp.dell.2线品牌.有做商务机也有家用机.商务机价格适中.质量说得过去.外观形象要看系列.定位不一样.商务机也可以和thinkpad一样质量.价格依然比家用的拉开很大距离

acer.等台湾品牌.个人认为家用的作得比较好.很时尚,但是还没看到很经典的商务机出现

东芝.sonyf等也是.可能是厂家定位和日韩风格的影响.也是走的时尚路线.

苹果机.不用多说.自成一家.广告,设计等行业拿这个很好.会计律师等专业拿就比较装.

除了苹果.所有笔记本电脑都是基于intel.amd的cpu的.都是兼容机.所以性能是差不多的.软件也是微软一家独大.
关键是厂家的品牌定位给出的质量标准和作工设计.包括配套的软件.
作为会计这种职业我还是建议买thinkpad.别的不考虑
洛城满笛
华硕A43,最新科技,经久耐用,而且性价比高,嘻嘻,像是做广告的。。。。。
百度网友e42fe4099c
建议参考神舟精盾K480P- i5的,3999元,二代i5双核处 理器,高端独立显卡,外观也不错,金属外壳,性价比超 级高,提供3年质保
匿名用户
办公用,不用多高的配置,会计软件都可以运行。
我的联想笔记本用了六年,现在都不生产那个系列的了,不过一次都没去过售后,不知道算不算经久耐用。当然也和我平时的细心保养有点关系。
科普先森
联想的牌子响,但是我一个朋友用时出过几次问题了,我没用过。
我用过的是华硕,身边几个人用的也是。现在买的话四五千吧