你如何看待大学生恋爱问题?

谈恋爱对你的大学生活会有什么影响,对你今后的毕业生涯又有怎样的影响,你感觉大学生应如何处理恋爱问题?... 谈恋爱对你的大学生活会有什么影响,对你今后的毕业生涯又有怎样的影响,你感觉大学生应如何处理恋爱问题? 展开
爱嘚漩涡
大学生恋爱可以解决寂寞的问题
但是一定宁缺勿滥
恋爱你们可以提前体验到家庭的温暖 虽然是小家庭
恋爱会让人幸福 亦会让人受伤
不以结婚为目的恋爱就是耍流氓
所以要谈就尽量步入婚姻殿堂
不要玩弄感情 因为总有一天感情会玩弄你
如果认真恋爱可以互相促进学习
毕业后爱情学业双丰收
吸收知识速度快
其实大学恋爱是件很美好的事情。比起高中初中,更没有压力,只要处理好一切。一切都可以很好。
夏苒123
毕业了走不到一起是很正常的,因为现在的人很现实。
xinxinmazha715
我觉得应该谈,但是要看好人再谈。别为了寂寞而谈。
77安静
我大学时没有真正的恋爱过,现在很遗憾~如果回到以前,一定会谈的……
追问
真的吗,那你现在如何,如果那时谈恋爱,一定会浪费时间,而如果那样的话,你确定生活还会像现在这样,甚至是更好吗?
追答
现在也挺好的,毕业考了稳定的工作,又刚刚结婚了,平淡幸福。但是现在每每回想起来,大学生活几乎一片空白,除了同寝室的姐妹、突击备考的紧张、学校社会的黑暗,我都忘记了大学是什么样子,不能不说有点遗憾啊。我有两个同学就是大学期间谈恋爱的,现在仍然在一起,一起打拼,一起打造未来。而我现在几乎可以看见自己的未来……