游戏王中有没有能让任何怪物效果无效特召或无视召唤条件特召的卡?

我的意思是有没有让墓地怪物效果无效并复活的卡?要真卡... 我的意思是有没有让墓地怪物效果无效并复活的卡?要真卡 展开
woshiyycheng
你想,特招既然就叫“特招”了,那可能没有啥条件么……没有条件就能特招的那就是破坏游戏平衡性的,游戏王系列套卡之间召唤规则力求严谨,而你说的无视召唤条件特招的卡本身就破坏了游戏规则,所以不可能有这种卡存在的,基本上任何卡都存在相生相克的关系,并且越强力的卡召唤成功的附加条件越多……
比如死灵魔法师系列要五张极其,比如3神卡需要星级达到或者祭品个数达到,比如齿轮战士系列三个齿轮战士同时存在于场上等等……
你说的让特招无效化的卡当然有的,不过解释清楚这个有点难,有些是场地限制类废除特招,这种卡一旦存在双方皆无法特招,还有一些是属性限制类,比如限制光属性,阎属性卡特招,存在于常上时,对应该属性卡无法特招等等,种类五花八门
pkaguyblz
我想你要问的是,何谓不入连锁吧?是不是?

1. 所有特殊召唤、召唤、翻转召唤、超量、融合召唤都会入连锁。

2. 除非“它”属于不入连锁的哪种。

* 你不需要了解那些入连锁,这个不重要;你只要了解,什么叫“不入连锁”,“不入连锁”的卡又有那些?就好了

* 所有不入连锁的特召,只是为COST(条件),它召唤出来的条件而已。并非它效果发动。
所以才不入连锁。

* 如果以下看不懂,百度HI联系我,我教你 或 追问

以下2个是我曾今回答过的题目:

我用#####隔开 = 1题

#########################################################################

1. 诡术师扔一张手卡特召是无分类效果,不进入连锁,那么诡术师扔一张手卡特召时能否发动奈落的落穴将他破坏并除外呢?
- 诡术师除外 (不是他的特殊召唤不被连锁。 而是指他的发动的这个效果不入连锁。丢弃1张手卡是COST)(他召唤出来的条件而已)

2. 能否发动神之警告将他无效并破坏呢?
- 也可以

——————————————————————————————————————————

我想,你应该先了解什么是不入连锁。。

下面我给你说明一下。。

-不入连锁就是这个效果发生时不能被别的卡连锁,也就是其他卡或效果不能发动。(包括天罚)

[*](电子龙、诡术师、黑暗武装龙、混沌巫师、帝龙、混战、六武机山、六武先导、黑羽-黑枪之布拉斯特、嵌合要塞龙、大天使 等等(这些不入连锁,雷王可以无效破坏)(这些效果是COST)(他召唤出来的条件而已)

[*] 自己场上有名字带有xxx的怪兽表侧表示存在的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤
[*] 自己墓地有xxx只xxx怪兽存在的场合,这张卡才可以从手牌特殊召唤
[*] 对方场上有xxx的场合,这张卡可以从xxx特殊召唤
[*] 自己场上有名字带有xxx的怪兽表侧表示存在的场合,去除或送去目的xxx,这张卡可以从融合卡组特殊召唤(xyz 、剑斗兽 车斗、同调、新宇宙的融合等)

-以上[*]这些,是不被任何卡片连锁(不入连锁)的特殊召唤(除了雷王)(可能还有其他,我举这几个就好了)
-以上[*]这些,天罚也不能可以进入连锁

*如果还有什么问题,对于不入连锁的。
可以在百度HI联系我

——————————————————————————————————————————

回答补充:

1. 追问那么诡术师扔一张手卡特召时能否发动月之书、收缩等卡?
- 是可以的,没问题 (因为是速攻魔法)

举个例子。

-你特召,诡术师,对方奈落,之后 你可以用收缩。
-你特召,诡术师,你可以用收缩,之后 对方就无法发动奈落(这个没意义) 追问那么无连锁特召相比入连锁的特召有什么不同呢?
回答上面写了。

所谓不入连锁,意思就是说。。

(这些效果是COST)(他召唤出来的条件而已)

*那么无连锁特召相比入连锁的特召有什么不同呢?
- 你理解错误了。。 == 不是特召不被连锁!! 而是。。 此怪物的效果不被连锁。
- 没有所谓的特召不被连锁。(这是错误的解释和说明,楼上的回答,在某些地方理解错误) *是特殊召唤效果不进入连锁 (看下面,读清楚)

[电子龙]
百度网友e1e7918
我好像有一张,貌似是盗版叫 魔神攻击 破对方全场并从墓地特招两只怪(无视召唤条件)。
星光大道,别的好像没了,而星光大道也特殊限制,只能召星尘龙。
岛村家家悦
升天号角。