视力4.6是多少度

帐号已注销
视力4.6表示你有轻度近视,大概戴50到75度,如果是假性就不必戴,通过一段时间调节就会好的,如果工作需要也不要常戴.如果你是学生的话,那就要保持别加深,如果视力有下降就必须佩戴.
帐号已注销

哥,你好你这个视力和我一样都是4.6我配了一个眼镜是125度的。所以估计既然是一样的视力不同人也不会差太多的。你也应该是在125度上下。绝对是的,不是你砍我都可以。
繁朗板秋华
视力4.6不是多少度,它在视力表上和0.4是对应的,视力表裸眼看是4.6,屈光度是四五百度,有的可能才一二百度,不一样的
百度网友68258fd
近视在100度,不戴眼镜经常在路上容易认错人,
山东鲁南眼科
视力和近视度数两者不是一种概念,无法换算。检查近视度数需要做验光检查。