dnf职业选择

小弟求一能克刺客、弹药的职业~~不要魔法师~~我不大习惯萝莉的操控~~谢~... 小弟求一能克刺客、弹药的职业~~不要魔法师 ~~ 我不大习惯萝莉的操控~~谢~ 展开
漫游,不过脆皮,技术不行无视。
反击点满晕人很爽不解释,乱射防空全程霸体另外能当起手技能,对猥琐跳击流最好用。

力驱。
几乎0CD空斩打防空+起手,变态大范围的晶块技能藐视一切,5级黑狗和压制,让人想跑跑不了。对了,力区的大风车要好好用哦,起手不中,你就衰了,中了就给力地很!!!

散打,
靠山和金刚碎还有鹰踏,不解释。霸体护甲无视吧,进PK场CD长,效果短,人家跑一会就没了。

气功。
母:影分身,罩子,甩龙!!!!
公:那个念气环绕的球球能飞出去自己找人打!!!变态哦,而且伤害很猛。卡这个CD过去一下一下骚了也是可以克制的,有刺客先开罩!

蓝拳,
被动的急速闪避点满,EX闪避点满,Pk的时候用俯冲和摆动移动和接近对方,你会发现,哇塞,全是MISS!!!然后找机会洗衣机。。。

女弹药,
轰炸机,不解释,左右扔雷调整落点,别让刺客霸体小旋风逮着。

机械,
飞炮流,满地小机器人,晶块好了就用,打不着耗到最后觉醒也成,电脑配置不行的话忽略这个职业。

金身,
biyun套子不解释,就是个追,空斩、十字还有大锤就是干!!!没血了?套上套子加喽,两下半罐,老板甲还硬,哇咔咔,靠的就是脸皮!!!

以上推荐都是目前PK场里比较变态的一些职业,不需要太多手法。对于你说的两个职业并不是完全克制,不过母气功的罩子甩龙的确非常王道啊~。。~

以上属于被无耻之人逼得没选择的选择,理智点练技术吧,没有最强的职业,只有最强的玩家!!
最后提示一句:【抵制晶块,反对高强,绿色PK,崇尚技术】。
真·人間失格
我召唤只要开场没被压制
- -
无压力的
12盾无压力~攻击只受到原本的4分之1(刷图是这个数,PK我没有时间看 -)
然后其他职业就看技术了~
死灵貌似技术不好和刺客打是完败
yh283170
召唤机械死灵笑而不语,尤其死灵,完克
群叶海鸥
那你玩一个气功把 男气功玩好了能克 你说的那些
斯补阑美叹承8Q
气功把,速度快,力量也挺大的
风云天下XX
漫游可以,速度比弹药快,有好多近身技能也能打刺客,不过操作要求高。散打驱魔都有霸体,也可以,散打操作要求也很高。