在东莞总站做什么车到东莞南城汽车站

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

公交线路:601路,全程约8.3公里

1、从东莞市汽车客运总站步行约30米,到达东莞市汽车总站

2、乘坐601路,经过8站, 到达南城汽车站

公交线路:公交快线3路,全程约8.9公里

1、从东莞市汽车客运总站步行约600米,到达共联路口站

2、乘坐公交快线3路,经过1站, 到达南城汽车站

何恒锐
推荐方案:
311路 约30分钟 / 8.4公里
市汽车总站
2站 乘坐 311路(或 k18, 67, k7), 在 南城汽车站 下车
40米步行至 南城汽车站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

冰悦精彩
  1. 以下五条线路可以到达。。。

  2. 601路:东莞市汽车总站——南城汽车站 下车

  3. 长9路:东莞总站——南城汽车站 下车

  4. 公交快线3路:共联路口站——南城汽车站 下车

  5. 831路:共联路口站——南城汽车站 下车

  6. 813路:理想0769站——南城汽车站 下车

Tomdy601
公交快线2、3号线,66路67路线都可以
18号神探
人要学会自主,你不可以去一个地方就要在百度问下吧,在百度问路的话还是太慢了,你直接在网上就可以找到线路,另我就是到车站问下人也行啊

要么就直接打12580问下,他会告诉你去哪坐车近,下车往哪走,多长时间,多久有车