女扮男装当了很多年的明星,别人以为她是男的,没有想到是女的,(女扮男装的女主有强大的粉丝), 5

人在绿途

  1梅艳芳
  梅姐的走让无数歌迷影迷惋惜不已,她留下的经典银幕形象更是常常被影迷如数家珍般罗列出来。其中,最具喜感的莫过于《钟无艳》中好色昏庸的齐宣王,在梅姐的演绎下,齐宣王都不似故事中那般惹人讨厌,反而因其笨拙懵懂的形象,赢得不少观众的好感
  2.杨千嬅
  大笑姑婆的性格让她在事业的成功之外,也收获了极好的人缘。杨千嬅很少扮演绝色美女,反而常演绎大大咧咧、不拘小节的男人婆。内地电视剧《武十郎》中,她将男人婆演绎到了极致,竟然是一个连自己父亲也识不出女儿身的小伙子。骗过了所有人的她,不单是造型上下了工夫,举止
  3.王祖贤
  长发飘飘的王祖贤,是一代男性心中绝对的女神,一部《倩女幽魂》已是“妖女”经典。虽然已是息影多时,但一提起“美女”,还是大把拥趸要再将她的名字提将出来。在《东方不败之风云再起》中,她假扮“东方不败”,留下了一个长身玉面的男儿形象。
  投足也俨然是个粗线条半大小子。
  4袁咏仪
  港姐选美出身,她的美貌自然毋庸置疑。但袁咏仪在银幕上,却常常塑造平凡姑娘的形象。在《金枝玉叶》中,她是一个女扮男装的歌手,其模仿男人抓裤裆的动作也喜感十足。袁咏仪在片中模仿哥哥神韵的一张剧照,将她的沉着一面尽露无疑。光是这张照片,恐怕就能引来不少少女的尖叫了。
薄暮晨光QQ
是《花木兰》赵薇吧
追问
不好意思,我讲的是小说
minitu2011
林青霞
打豆豆92
叶童