请大家推荐几部好看的日本动漫

hhvip642721
<夏目友人帐》 《青之驱魔师》《滑头鬼之孙》《妖精的尾巴》《那朵花》《荒村爆笑团》
Bestrn
家庭教师、驱魔少年

百分之百好看。你先看着吧。
还有死神、海贼王,这2个比较长。更长的是明侦探柯南 = =。还是有很多人喜欢的。
其它类型的可以看看樱兰高校男公关部、蔷薇少女、吸血鬼骑士。这几部比较短。
If_uc
问这种问题真的很无语
要么说清楚点
别人喜欢的自己又不一定喜欢
要看的话 去论坛慢慢找自己喜欢的不就好了么
很不负责任
enliang520
《滑头鬼之孙》 、《死亡笔记》、《少年阴阳师》、《SA特优生》、《吸血鬼骑士》
绿树蝉鸣
黑执事 会长是女仆大人 驱魔少年 SA特优生
手机用户95885
路过,打酱油。。。