女1983年9月16日下午3点多出生,批八字,五行,命数。

太极华盖与桃花
八字:癸亥年 辛酉月 丁未日 戊申时
五行:水水 金金 火土 土金
加上地支亥中暗藏的甲木,未中的乙木,五行全,什么也不缺。
水命(大海水)
敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。
喜怒无常,口舌能言,名利不缺,骨肉疏远,子息迟到;衣禄丰足;女人有旺运,勤俭能兴家。
丁未日,得库通根,坐下食神旺,主人漂亮,但好吃,女命贤惠。
追问
帮忙配一下两个人的八字。我1984年2月16日晚上1点多出生。
追答
你的八字为:甲子年 丙寅月 庚辰日 丁丑时
年命金生水,两人合得来,中上婚。她爱你更多一些。
勇士悍马
公历:1983年11月20日(星期日)15点
农历:癸亥年十月十六日申时
春节:2月13日
节前:壬戌年
节后:癸亥年
八字:癸亥 癸亥 壬子 戊申
五行:水水 水水 水水 土金
方位:北北 北北 北北 中西
亏缺:木火
生肖:猪
金耳钩
五行属火,日主弱,五行缺木,八字喜木;此命从小父母管教严格,各方面受到限制,成年后很压抑,性格急躁,直率,办事效率高,为人热情、仗义,经过自己打拼,终于有一定的业绩,但最近财运不顺,工作环境变换快,爱情不如意,生活压力逐渐上升。
建议你每天出门前打扮自己,该做的工作认认真真做好,遇到贵人说合适的话,年底能转运。