秦皇岛职业技术学院好不好?

余悸lmm

1、秦皇岛职业技术学院(Qinhuangdao Institute of Technology)是由教育部批准成立的全日制普通高校,是国家骨干高职院校立项建设单位、国家优质专科高等职业院校建设立项单位、第二批国家现代学徒制试点单位、全国职业教育先进单位、全国文明单位。学校始建于1951年,2001年由河北省人民政府批准、国家教育部备案的全日制普通高校,2004年,按照现代高等职业院校的标准建设新校园,实现整体搬迁。2、秦皇岛职业技术学院重点专业名单双高计划高水平专业群:审计国家骨干高职院校重点建设专业:酒店管理、物流管理、数控技术、计算机应用技术高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018 年)认定骨干专业:旅游管理、移动应用开发、机电一体化技术、财务管理、审计、工程造价

3、秦皇岛职业技术学院网友评价秦皇岛职业技术学院地处北戴河,学校环境非常优美就像花园一样,学校的师资力量也很雄厚;

学校环境好,师资力量也不错。教学也挺好。 专业挺多的。 挺不错的;

国办的~我就是这个学校的学生~开学大三咯~学校还不错~环境很好~如果你来看的话肯定会满意的