跪求哪位股票公式高手能帮我翻译一下,下面是什么意思? 最好能留下联系方式。

VarTIME:=IF(YEAR>=2011ANDMONTH>=12ANDDAY>=20,0,1);VarDTIME:=IF(YEAR=2011ANDMONTH=1AND... VarTIME:=IF(YEAR>=2011 AND MONTH>=12 AND DAY>=20,0,1); VarDTIME:=IF(YEAR=2011 AND MONTH=1 AND DAY=18,1,0); MID : MA(CLOSE*VarTIME,N),LINEDOT; UPPER: MID + P*STD(CLOSE*VarTIME,N),LINEDOT; LOWER: MID - P*STD(CLOSE*VarTIME,N),LINEDOT; 局部低点预选A:=BACKSET(LLV(L,5*VarTIME)<REF(LLV(L,4*VarTIME),1),4); 局部低点预选B:=BACKSET(局部低点预选A*VarTIME=0 AND REF(局部低点预选A*VarTIME,1)=1,2); 局部低点预选C:=IF(局部低点预选B*VarTIME=1 AND REF(局部低点预选B*VarTIME,1)=0,-1,0); 局部高点预选A:=BACKSET(HHV(H,5*VarTIME)>REF(HHV(H,4*VarTIME),1),4); 局部高点预选B:=BACKSET(局部高点预选A*VarTIME=0 AND REF(局部高点预选A*VarTIME,1)=1,2); 局部高点预选C:=IF(局部高点预选B*VarTIME=1 AND REF(局部高点预选B*VarTIME,1)=0,1,0); 局部极点A:=局部低点预选C+局部高点预选C; AAAA:IF(局部高点预选C*VarTIME=1,h,DRAWNULL*VarTIME), CIRCLEDOT, COLORwhite,LINETHICK8; AAAA1:IF(局部低点预选C*VarTIME=-1,L,DRAWNULL*VarTIME), CIRCLEDOT, COLORred,LINETHICK8; {n=10,1,88} 展开
落帆晨光
VARTIME赋值:如果年份>=2011ANDMONTH>=12ANDDAY>=20,返回0,否则返回1
VARDTIME赋值:如果年份=2011ANDMONTH=1ANDDAY=18,返回1,否则返回0
输出 MID : 收盘价*VARTIME的N日简单移动平均,LINEDOT
输出 UPPER: MID + P*收盘价*VARTIME的N日估算标准差,LINEDOT
输出 LOWER: MID - P*收盘价*VARTIME的N日估算标准差,LINEDOT
局部低点预选A赋值:若5*VARTIME日内最低价的最低值<昨日4*VARTIME日内最低价的最低值则将最近4周期置为1
局部低点预选B赋值:若局部低点预选A*VARTIME=0ANDREF(局部低点预选A*VARTIME,1)=1则将最近2周期置为1
局部低点预选C赋值:如果局部低点预选B*VARTIME=1ANDREF(局部低点预选B*VARTIME,1)=0,返回-1,否则返回0
局部高点预选A赋值:若5*VARTIME日内最高价的最高值>昨日4*VARTIME日内最高价的最高值则将最近4周期置为1
局部高点预选B赋值:若局部高点预选A*VARTIME=0ANDREF(局部高点预选A*VARTIME,1)=1则将最近2周期置为1
局部高点预选C赋值:如果局部高点预选B*VARTIME=1ANDREF(局部高点预选B*VARTIME,1)=0,返回1,否则返回0
局部极点A赋值:局部低点预选C+局部高点预选C
输出 AAAA:如果局部高点预选C*VARTIME=1,返回最高价,否则返回无效数*VARTIME, CIRCLEDOT, 画白色,LINETHICK8
输出 AAAA1:如果局部低点预选C*VARTIME=-1,返回最低价,否则返回无效数*VARTIME, CIRCLEDOT, 画红色,LINETHICK8