苹果电脑能用autoCAD吗?

苹果电脑能用autoCAD吗?如果不能用的话,什么品牌的笔记本好(主要娱乐用)?... 苹果电脑能用autoCAD吗?如果不能用的话,什么品牌的笔记本好(主要娱乐用)? 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
可以,有MAC版的CAD。
AutoCAD 2014是一款用于mac系统平台二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维的设计软件。AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。多文档设计环境。
由于cad for mac版选项内设置比windows版少很多,提供以下几个mac版用命令设置的方法:
1、保存生成bak:ISAVEBAK
2、选择效果:SELECTIONEFFECT
3、选择预览:SELECTIONPREVIEW
扩展资料:
CAD基本技术
主要包括交互技术、图形变换技术、曲面造型和实体造型技术等。
在计算机辅助设计中,交互技术是必不可少的。交互式CAD系统, 指用户在使用计算机系统进行设计时,人和机器可以及时地交换信息。采用交互式系统,人们可以边构思 、边打样、边修改,随时可从图形终端屏幕上看到每一步操作的显示结果,非常直观。
图形变换的主要功能是把用户坐标系和图形输出设备的坐标系联系起来;对图形作平移、旋转、缩放、透视变换 ;通过矩阵运算来实现图形变换。计算机设计自动化计算机自身的CAD,旨在实现计算机自身设计和研制过程的自动化或半自动化。
麦保(深圳)科技有限公司_
季风2018之夏

可以使用,只要搜索AutoCAD for Mac,或者到威锋论坛中去找,就有相应的下载
但是Mac版不怎么好用
thenray
苹果没有autocad,用的是VectorWorks和ArchiCAD
替代品,不推荐华硕(我正在用。。。散热不好),惠普可能好些。
另:苹果本是可以装Windows系统的。。。
尤因爱美cO85d
我用的是联想的 大多数大学生用的都是联想
数据存储先遣队
用虚拟机,安一个Windows系统就没问题了