C#.net网页中点击按钮时出现小的对话框是如何实现的?

就是在本页面出现只可以填写晓得对话框本页面不可进行操作我希望有详细的代码... 就是在本页面出现 只可以填写晓得对话框 本页面不可进行操作 我希望有详细的代码 展开
Glad大明白
那个叫弹出模式化窗体
<script type="text/javascript">
function openye()
{
var customername =window.showModalDialog ('Ccompuser.aspx', '', 'DialogHeight=500px;DialogWidth=420px, top=0,left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no') ;
document.getElementById("TextBox2").value=customername;
}
</script>
这是js的,能接收返回值
百度网友d7ec117

你要的是这种效果吗

锦绣九洲分类垃圾桶
按钮事件中添加
Response.Write("<script>alert('本页面不可进行操作!')</script>");
方运龙
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="删除" OnClientClick="javascript:if(confirm('确认删除吗?')){return true;}else{return false;}" />
阿贺dw
用js实现

<script>
function buttonalert()
{
alert('本页面不可进行操作!')
}
</script>

<input type="button" onclick='buttonalert()' />