求一部很老的电视剧名字

很老的一部连续剧,剧情和美剧《迷失》很像,也是飞机失事,一机人流落到荒岛上,接着发生了一系列奇奇怪怪的事情。请问哪位朋友知道这部剧的名字啊~~~外国的!!!... 很老的一部连续剧,剧情和美剧《迷失》很像,也是飞机失事,一机人流落到荒岛上,接着发生了一系列奇奇怪怪的事情。请问哪位朋友知道这部剧的名字啊~~~
外国的!!!
TSLDQLL
影片名称:《冥河世界》
另译:《水世界》
英文:《Riverworld》
影片简介:2009年,美国宇航员杰夫·希尔在执行飞行任务中,飞船被不明物体击中爆炸,醒来后的希尔发现从海上漂到了一个诡异的小岛。在这阴森的世界里,希尔发现远处不断有人浮出海面,全是赤裸裸的一丝不挂,男女不分。就这样,几十个生活在不同时代、有着不同身份的人都被一种莫名的力量带到了这个神秘而荒凉的岛上,他们彼此并不相识,也不知道为何而来,更不知道这是什么地方。岛上一座座高耸的火炬、阴云密布的天空和像死神一样暴力而粗鲁的蒙面人都让他们感到迷茫和无助。通过交谈他们得知,来到岛上的人原本都已在各自生活的时代死去,后来被那种无形的力量带到岛上,并奇迹般地以自己青年时候的面貌复活。

百度百科简介:
http://baike.baidu.com/view/1384815.htm
spicegirl_80
是生死危情吗,何静演的。