谁帮忙推荐一些好听的经典歌曲。。

如题。。。。要求:1:要经典的。。2:最好是校园歌曲,能一听就想起一些事的。比如:童年。3:安静一点的也行。。中外的都行。主要是经典。。。谢了。要求有点多。(→_→)。。... 如题。。。。要求:1:要经典的。。2:最好是校园歌曲,能一听就想起一些事的。比如:童年。3:安静一点的也行。。中外的都行。主要是经典。。。谢了。要求有点多。(→_→)。。最后就是有没有好听的影视、网游歌曲。有的也行。。如董贞、心然的歌。。 展开
磨琲94
——what if , yellow , viva la vida ,lost(钢琴伴奏版)以上均是coldplay的
——diamonds and pearls,purple rain(这个需要仔细品听- -不过后面没唱的部分可以忽略) 是prince的。。
——vincent,american pie(比较长),and i love you so 都是don mclean的
——that's why you go away,take me to your heart(这个应该大家都知道。。。),paint my love ,you took my heart away,blue night,fairy tale(传奇英文版)以上是micheal learns to rock的
——这个兰州绝对不能错过~~live like you're dying,trouble is a friend,the show,skip along,blinded by love,这些都是lenka的,她的歌普遍很不错,声音也比较有特点,兰州可以去找找她别的歌~~

下面是中文的了。。不过我很少听中文的,所以不知道兰州喜不喜欢。。。
——苦瓜(需要慢慢品听),人来人往 陈奕迅
——把耳朵叫醒 金海心
——鱼(多听几遍,真的很不错),太多,太阳,这些是陈绮贞的,她是个原创型歌手,属于那种宁缺毋滥的,我觉得她的歌都挺不错的,兰州也可以去找找。。
——你是我的眼,阿嬷的话(这个。。随便听听就行了,但是挺感人的) 萧煌奇(盲人歌手)
——假如真的再有约会 蒋嘉莹(电视剧 我和僵尸有个约会里的,不知道兰州看过没有- -)
——那年的情书 江美琪
——情歌,分手快乐, 梁静茹(她的歌都蛮不错的)
——我的回忆不是我的 海鸣威
——大哥 卫兰
——我的快乐,幸福 锦绣二重唱(很久之前的组合了,但在当时好像很红的。她们的歌虽然有些土土的,但是都比较有真情实意,兰州可以去听听~)
制片帮素材
干脆点OK
稻香 发如雪 东风破 青花瓷 以父之名 夜曲 黑色毛衣 Mine Mine
ln19880819
听听《民歌蔡琴》里面都不错。。意境很不错。。
琳英红
我知道你很难过 梦醒时分 十年 甜蜜蜜 香水百合。。。。。。
cobrain
同桌的你、夜色、关于理想的课堂作文、青春、睡在我上铺的兄弟、晴朗
yong_yue_0
《蓝色的蝴蝶 》 个人认为很好 如果可以的话 可已经许给你