手机qq如何将多张图片合并?

厌食是家人

点击聊天框输入任意符号后,再点击图片图标,选中图片,最后点发送,就可以多张图片合并发送了。

下方演示的软件版本:8.9.28。手机型号:oppoReno7。

具体的操作步骤如下:

1.打开QQ软件,然后点击要上传多张图片的【聊天】进入。

2.接着点击下方的【聊天框】,输入任意符号,比如我输入的是点,然后点击【图片图标】。

3.再【选中多张图片】;最后点【发送】即可一起发送。

4.发送完之后,在聊天界面中会【显示】你一起发送的多张图片。

要是发送错了,长按图片,上方会有个列表点击撤回,就可以撤回来了。

火麒麟14W50W
手机QQ不是修图软件不属于修图软件他做不到