我女朋友和我提分手,她说她不想谈了,没意思了.早上我怎么说怎么哄,她还是咬死分了.我真的还爱她,我不想分. 20

她说以后后悔也不会和我继续,不论任何代价.我不想分,她是我第1个女朋友,我太爱她了我该怎么办?... 她说以后后悔也不会和我继续,不论任何代价.我不想分,她是我第1个女朋友,我太爱她了我该怎么办? 展开
sakura101love
你确定你爱她么?是爱还是喜欢?
她对你呢?有一点点可以叫爱的东西么?
爱可以说分手就分手么?
初恋是珍贵的 但不一定是合适的
你要相信 出了她世界上还有很多的好女孩
再找一个

分了再复合是没用的 很少成功
我理解你很痛苦 但是现实就是这样你必须面对
长痛不如短痛么 接受现实 重新开使
迎接你的是另一片阳光
waveperson
爱一个人不一定要拥有,她如果和你分开能快乐的生活,不是很好吗,为什么一定要强求呢??
送你一句话:强扭的瓜不甜。。。。有了裂痕的交往只会更痛苦
lei7ming
如果简单的哄解决不了,那就说明确实存在了很严重的问题,找出到底是什么原因,她是否对这份感情认真,或者出现了第3者,或者你做了什么让她很讨厌你的事,或者仅仅是一个误会,或者是其它因素比如家庭,工作,前途等等...
如果你很爱她,就不要放手,不要逃避,找到了什么原因,再努力弥补,让她知道你在为她而努力而改变,你很爱她.
兄弟在这里祝愿你们早日和好,幸福地携手人生!
我的老狐狸
好女架不住缠狼 缠住他 磨死她 就是磨 都能把他泡 到 还缠不住她么?
陽光利
你知道导致你们分手的原因吗?应该对症下药啊!如果是你做了不可原谅的事,或者.......唉,为什么相爱的人不能在一起?有些事情是不能强求的,强扭的瓜不甜,你应该明白这个道理.如果真的不能在一起,你就祝她幸福吧.
也许是她在考验你呢,如果还有爱(我说的是相互的),就不要轻言放弃.
毋傅香管词
孩子,你是不是让女友不高兴了呢?这时候女人最需要一个承诺,
并且这几天一定要把你的承诺做到。
让她知道你虽然有很多不好的地方,但是你有改正的决心!