最新的动作科幻电影有?

書生执剑
源代码:推荐,看完觉得对得起影票钱。
绿灯侠:这个比较推荐,去影院看了感觉不错。
钢铁入侵者:比较火爆。
猩球崛起:应该很经典,但我还没看。
怪形前传:半科幻半恐怖。
阿波罗18:不存在的任务:网上搜到看了看,感觉还可以。
宇宙战记2020:正在下载.......
霍比特人1不可思议之旅:估计近期能上映。
非常小特务4:如果你看过之前的几部的话还是可以看看的,可能感觉一群小孩主角有点幼稚但却是硬科幻哈。
合金龙卷风:加拿大的片子,新近发现的,看名字还行。
今年现在能看到好看的的大概就这么多了,霍比特人不好找,其他的网上还是看得到的。
希望能帮到你,祝观影愉快。
dalei038
洛杉矶之战、

  美少女特工队、

  速度与激情5、

  雷神托尔、

  功夫熊猫2、

  变形金刚3、

  美国队长、狂暴飞车3D、X战警第一战、绿灯侠、武侠、大武生白蛇传说、孤胆特工(大叔)像游戏一样杀人 ,这些都算是动作片

  美国:洛杉矶之战、里约大冒险、兰戈、美少女特工队、速度与激情5、雷神托尔、功夫熊猫2、加勒比海盗4、蓝精灵、赛车总动员2、源代码、变形金刚3、哈利波特7下、这些都是刚刚演完的电影,正在公映的有美国队长、狂暴飞车3D、近期公映的永无止境、猿族崛起、没在国内公映的有不明身份、超级8、牛仔与外星人、X战警第一战、绿灯侠、死神来了5等

  国产片:已经公映的有最强喜事、最爱、单身男女、假装情侣、追踪孔令学、兔侠传奇、建党伟业、财神客栈、武侠、孤岛惊魂、钢的琴、蛋炒饭、肩上蝶、窃听风云2、无价之宝、像小强一样活着、巴黎宝贝、全城热恋、大武生等,近期公映的有白蛇传说、辛亥革命、画壁

  其他国家:法国的海洋、终极快递;韩国:孤胆特工(大叔);俄罗斯:像游戏一样杀人
科幻资源网
绿灯侠,猿族崛起
凯撒很帅的
大话归来的MM
绿灯侠,猩球崛起
帅兴朝0AS
源代码,不错的篇子,盗梦空间如果没看过得话建议看下
黑色闪电 地狱男爵