推荐几部好看的韩剧呗..

类似于《太阳的女人》、《灰姑娘的姐姐》、《对不起,我爱你》之类的好看的韩剧.... 类似于《太阳的女人》、《灰姑娘的姐姐》、《对不起,我爱你》之类的好看的韩剧. 展开
语天蓝
我觉得现在的韩剧出来的蛮多 但是剧情有时候给人老化的感觉
我推荐的没有分时间先后 总之就是自己觉得不错的 在朋友圈中好评也多的
《天国的阶梯》主演阵容比较强大 是权相宇 崔智友 金泰熙 剧情悲伤演技超赞 几乎没人看了不数次泪流满面

《爱在哈佛》虽然老 但是给人的感觉却像是历久弥香 关于爱情和信念的守护与坚持 会让你向往或者怀念自己爱情的萌芽 主演是 金来沅和金泰熙 另外男二也是相当帅气

《黄真伊》 古装韩剧 河智苑演的 不是宋慧乔的电影版 电视剧版的演绎精湛很多 名妓的人生 青色的初恋 坎坷的琴瑟和鸣 众人难以企及的艺术巅峰 辛酸、冷艳、孤高 河智苑让我看到了一个这样让人心旌摇荡的黄真伊

《IRIS》 今年才出的一档韩剧 不像是以前的韩剧从头至尾丰富的言情 是部很精彩的谍战片 爱情只是暗线 却会让你觉得时时都被这份难以守护的爱而焦灼和感动 主演是李秉宪 金泰熙 金素妍 剧情很丰富 很适合年轻一代人看

像一些大家都知道的韩剧入门片《蓝色生死恋》(秋天的童话)我想就不用赘述 本人很热衷大长今 明成皇后 等古装片 由于剧集都很长 所以没怎么推荐 我想您如果有兴趣的话 看一看这两个 也许会有比 一般恋爱的韩国剧更大的收获~

希望我的回答让你满意~~~
七七就是爱八八
青春喜剧:豪杰春香 守护Boss 花样男子 检察官公主 咖啡屋子 新娘十八岁
虐恋情真:灿烂的遗产 新妓生传 坏男人 巴厘岛的故事 火鸟 18岁未婚妈妈的秘密
古意盎然:黄真伊 成均馆绯闻 风之画员 善德女王 快刀洪吉童 茶母
奋斗梦想:dreamhigh 大物 他们的世界 New Heart 学习之神
激情奋战:伊甸之东 狗和狼的时间 IRIS 神的天秤 城市猎人
爆笑幽默:三个爸爸一个妈 无法阻挡的highkick 不良家族
家庭伦理:gloria 黄金新娘 松药店的儿子们 可疑的三兄弟 你笑了
可可爱爱的6
检察官公主 公主的男人 巴厘岛的故事 49日 女人香气
Moonbeam是月光
《宫》王子和平民女孩的故事,但绝对经典,里面的衣服也很好看的
《灿烂的遗产》也不错
《原来是美男啊》看过的貌似都说不错
F20812
花样男子
学习之神
oh,mylady
检察官公主
雪之女王
那小子真帅(电影)
拜托小姐
原来是美男啊 希望满意