大学生聚会小游戏

情感一号站

线上百货严选

办公室游戏

大学生聚会小游戏

挤眉弄眼吃饼干

游戏道具:饼干

游戏规则:只需要准备饼干,把饼干放在额头上,不用手只动用面部表情,把饼干挤到嘴巴里吃掉,成功吃到嘴里的得胜。不能参赛的你只是观察他们的面部表情,也很有趣哦

吹兵乓球比赛

游戏道具:乒乓球、一次性杯子

游戏规则:准备好乒乓球和一次性杯子,杯子装满水,将乒乓球轻放在水面上,用力的向前吹,规定的时间内,谁的乒乓球走的更远,即为胜。

泡泡糖

游戏道具:能容纳成员围坐的空地,无需其他道具

游戏规则:

1、主持人召集若干人上台。

2、当大家准备好时,主持人喊“泡泡糖”大家要回应“粘什么”,主持人随机想到身体的某个部位,台上的人就要两人一组互相接触主持人说的部位并走完一小段路程。

甩便利贴

游戏道具:便利贴

游戏规则:在身上贴满便利贴,不能用手拨拉,只能靠身体抖动把便利贴震动下来,规定时间心内谁身上的便利贴最少,谁就获胜!

赶快跟我一起,左边画个龙右边画彩虹的摇起来。

牙签夹硬币

游戏道具:牙签、硬币、碗

游戏规则:准备好牙签,硬币,小碗。在规定的时间内用牙签将桌面上的硬币放入碗中,规定时间内夹到最多硬币的组,就可以瓜分夹到的硬币。丰厚的奖金诱惑哦