遇到恶人先告状的事情,怎么办?

并不是想说太多,但是这样会很冤,非常冤。... 并不是想说太多,但是这样会很冤,非常冤。 展开
百度网友a5184a190
自己静下心来,首先别跟这种恶人急,那是没有任何意义为一个恶人坏自己的心情,他也许就喜欢看别人跟他急他就心里爽,别上他的当。我们自己身正不怕影子歪,不做亏心事半夜不怕鬼敲门,管他妈妈的要死要活你说对不对,造谣或说七说八让他说,我们自己千万不要去气愤,去对他咋样的,做好自己的事就是对他最好的反击。
并不是说沉默就是懦弱,到不得以要当面对峙的时候,理直气就壮,说出道理,说出事实,正直必将战胜邪恶的!!!
梦可悠
自己心里清楚是非就行,他这么小人说明不值得交友,别人早晚会看清他,不用理会,不要拿他的错误来惩罚自己,做自己就行了
点青手
沉默
除非可以说清
或者损失非常大
意圣荔明摄策1i

恶人先告状,遇到这种小人,你必学这三招“打狗棒法”

yeailh
沉没是金