听说房价会跌,是真的吗?会跌落多少?

快乐闲谈教育

爱我灬的不要走
爱房网导购频道11月4日 用 “跌跌不休”来形容今年的楼市现状实在是不为过。而相比自 然气候的寒冷,楼市似乎是提前步入了“冬季”。如果说今年 年初开发商的降价行为还是“犹抱琵琶半遮面”的话,眼下开发商的降价似乎开始变得赤裸裸。

不仅是万科、龙湖和中海等这些地产龙头企业,目前几乎各大开发商都开始采取了大规模的实质性降价行为。星河湾集团、华润置地、金地集团、远洋地产、绿地集团等都加入到了这场降价“保卫战 ”当中。

电影2012说是地球的末日,但就目前楼市走势来看,倒更像是开发商的末日。楼市限购也没有丝毫要放松的迹象,房价下行趋势无悬念 。
希望可以帮到你!
百度网友01a05b5d251
物价涨得这么快,你居然觉得房价会跌?限购令好比用土来把洪水堵住,现在是一个关口,我们的关键时期。
百度网友e4b881c
会跌的
褚荐德型a
只要不涨就谢天谢地了
追问
可是我剛在網上看新聞說是會跌哦!