在VMware17安装CentOS7的时候显示[root@localhost ~]#怎么办?

看别人的视频完全没有这一步不知道是什么原因... 看别人的视频 完全没有这一步 不知道是什么原因 展开
云上的大白鹿

这代表已经安装完成了,正常进系统了
您可执行ls指令查看当前路径下的文件
微测检测
匿名用户

从你发的图上看,已经安装完成并进入系统,图中为最小化模式,没有图形界面,你可以使用命令进行操作。希望可以帮助你,请采纳,谢谢。