我等你英文怎么说

张老师休闲娱乐

我等你的英文:I'll be waiting for you。

一、waiting 读法 英 ['weɪtɪŋ]  美 ['wetɪŋ]

1、作名词的意思是:等待;服侍

2、作形容词的意思是:等待的;服侍的

3、作动词的意思是: 等待;伺候(wait的ing形式);延缓

二、短语

1、Waiting Period 等待期 ; 等待期间 ; 等候期 ; [金融] [保险] [法] 等候期间

2、resticted waiting 不准滞留 ; 不准畅留

英语翻译技巧:

1、省略翻译法

这与最开始提到的增译法相反,就是要求你把不符合汉语,或者英语的表达的方式、思维的习惯或者语言的习惯的部分删去,以免使所翻译出的句子沉杂累赘。

2、合并法

合并翻译法就是把多个短句子或者简单句合并到一起,形成一个复合句或者说复杂句,多出现在汉译英的题目里出现,比如最后会翻译成定语从句、状语从句、宾语从句等等。

新兰333

I will wait you
锋行天下之冥想
I’ll be waiting for you.
百度网友cf67132
I’ll be waiting for you
公漪Dg
I will wait for you.
I’ll be waiting for you.