求美国最新科幻、动作。枪战电影

要新的。2005-2011.要场面火爆的。越多越好。很出名很出名的就不要了,谢谢... 要新的。2005-2011.要场面火爆的。越多越好。很出名很出名的就不要了,谢谢 展开
最庆丶L
动作新片: 稻草狗11版 战场2011之王者无敌 刺杀游戏2011 杀手精英2011 特遣部队 蛮王柯南 翻转
科幻新片:深海兽零号 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012 守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 绿灯侠 美国队长:复仇者先锋 超能英雄

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/329844822.html

匿名用户
电玩巴士、多玩网、PSP China、V游网,很多PSP相关的网站、论坛都提供最新电影下载,论坛地址贴不上来,搜索一下就能找到。你去注册一个账号,多多发贴,因为很多电影下载是需要花论坛积分来兑换的。

看到资源发布贴,跟贴回复之后就可以看到下载地址了,一般是网盘的下载地址,有的可以用浏览器直接下载,有的需要安装网盘客户端下载。
newman9696
敢死队不错的,还有就是天龙特工队
黑色闪电