有没有什么好看的动画片,像冰河世纪那种

w370068239
  好看的动画电影还是很多的:《马达加斯加》系列和冰河世纪系列有点相似都是讲动物的.
  还有《里约大冒险》《动物总动员》《卑鄙的我》《长发公主 / 魔发奇缘》 《飞屋环游记》《最终幻想7》《驯龙记》《公主与青蛙》《鬼妈妈》《僵尸新娘》 《吸血鬼猎人D》《穿越时空的少女》《夏日大作战》《河童之夏》《弃宝之岛》《猫的报恩》《企鹅冲浪/冲浪企鹅》《小马王/小马精灵》《亚瑟和迷你王国》《疯狂农庄》《埃及王子》《人兔的诅咒》《玩具总动员》《海底总动员》《汽车总动员》《别惹蚂蚁》《丑小鸭和小老鼠》《闪电狗》《森林王子》《人猿泰山》《功夫熊猫》《美食从天而降》《仙履奇缘》《料理鼠王》《丛林有情狼》《狮子王》《拯救小兔》《快乐的大脚》《玛丽和马克思》《圣诞夜惊魂》《怪兽屋》《怪物史莱克》《白雪公主》《灰姑娘》《 花木兰》《美女与野兽》《阿拉丁》《美人鱼》《小美人鱼》 (迪斯尼系列太多了)《了不起的狐狸爸爸》《超人总动员》《丛林大反攻》《三个火枪手》《小鸡快跑》《蓝精灵》《穿靴子的猫》《鼠来宝》《丁丁历险记》
  宫崎骏系列也很经典:《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》《风之谷》、《天空之城》、《龙猫》、《魔女宅急便》、《红猪》、《幽灵公主》、《悬崖上的金鱼姬》、《平城狸合记/百变狸猫》《地海战记》《萤火虫之墓》《借东西的小人阿丽埃蒂》...
  另外还有《魁拔》《藏獒多吉》等等
动画电影总结来说大部分都是迪斯尼(皮克斯)和梦工厂出品
N多总动员:
《玩具总动员》 3部 《虫虫危机/虫虫总动员》
《海底总动员》 《超人总动员》 《蜜蜂总动员》
《机器人总动员》《汽车总动员》2部

《怪物史莱克》4部
《怪物公司》
《忍者神龟》
《冰河世纪》3部
《马达加斯加》3部
《功夫熊猫》2部
《篱笆墙外》 《丛林大反攻》
《快乐的大脚》
《超级无敌掌门狗》
《闪电狗》
《浪漫鼠德佩罗》
《料理鼠王》
《僵尸新娘》
大部分都是很可爱又搞笑的动物主角
花小欣欣
【马达加斯加】
【鬼妈妈】
【亚瑟和他得迷你王国】
【Wall.E】
【鲨鱼黑帮】
【驯龙记】
【僵尸新娘】
【最终幻想】
say歌呗
里约大冒险、料理鼠王都不错
匿名用户
机器人瓦力