谁有关于爱情的个性签名,要伤感的!!!

1:记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

2:伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

3:这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

4:如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”我一定是伪装的 如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福,只是不想让你知道我其实很伤心。

5:离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

6:我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开……

7:该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

8.那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

9.我相信我爱你。依然。始终。永远。

10:你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞.
沚小汐
①我喜欢你,很久了。
等你,也很久了。
现在我要离开,比很久很久还要久。

②下辈子,我要做你嘴里的一颗牙。
至少,我疼。你也会难受。

③我一直都爱你。从开始,后来,再到现在的生命结束。
可是爱情始终都只是我一个人的事,之于你。无关。

应该不错吧。嗯...部分我的原创。你要是觉得心疼了给个标准。
甜心小妮zi
伤感的我在行,加QQ761498553
江子在波涛9534
想分手就说吧,伤口我自己会处理