谁来推荐几首好听的流行的歌曲

越多越好,而且要耐听的。我比较喜欢抒情歌曲,最好是慢歌。不管哪个国家的哪种语言的都行。... 越多越好,而且要耐听的。我比较喜欢抒情歌曲,最好是慢歌。不管哪个国家的哪种语言的都行。 展开
zy4238573
东方神起所有的歌
说谎、你是我的眼(林宥嘉)
眼泪流下(申宰)
疯狂的爱(sunny side)
不可以、我爱你(tim)
白天不懂夜的黑(那英)
如果你也听说(张惠妹)
我真的受伤了、你最珍贵、如果这都不算爱、心如刀割、心碎了无痕(张学友)
一周年(周笔畅)
难以抗拒你容颜(张信哲)
一天也活着(赵显宰)
maybe i love you(girl friends)
autumn goodbye(布兰妮)
你我是傻瓜(金桢勋)
幸福的左岸(张力尹)
原来是爱情(泰妍)
怎么唱情歌(刘惜君)
安可、他不爱我(莫文蔚)
比死还痛苦(MC梦)
quattroporte1
- -我爱英文英文爱我
抒情多的是:
you rasie me up
desperado(自己超喜欢)
i will be the one
speechless
making love out of nothing at all

- -我KUGOO全是英文的 先发你这么多拉
还要可以M我:602896364
红叶藤
苏打绿的左边
最近大爱的
sx417628
五月天 突然好想你
许嵩 叹服 素颜
张杰 量身定做
高高的悬崖上等
莫文蔚-爱情 wonderful tonight love to be loved by you try liekkas 戴佩妮-街角的祝福 许嵩-爱情里流过的眼泪 周杰伦-最长的电影 张智成-may i love you 李宇春-漂浮地铁
我要吃龙虾2019
吴克群的一半一半。苏打绿的喜欢寂寞。