个人贷款需要什么资料?

想自己出来做点生意,可是积蓄没有那么多,打算办理贷款,第一次申请,请问一下大家,个人贷款需要什么资料?... 想自己出来做点生意,可是积蓄没有那么多,打算办理贷款,第一次申请,请问一下大家,个人贷款需要什么资料? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
所需详细材料如下:

1、借款人及借款人配偶身份证,户口本,暂住证,结婚证,学历证明。

2、借款人公司出具的收入证明(收入证明格式详见附件),借款人名下连续6个月以上的银行流水单或存折复印件。

3、借款人公司营业执照副本复印件,验资报告,连续6个月以上的公司银行流水,近2年的审计报表。

4、所抵押房屋产权证。

5、附件中评估机构出具的评估报告。

6、月收入2万元以上的需提供其他大额资产(车、其他房产、大额存单、股票基金对账单等)

7、若用途为购房,需提供售房人夫妻双方身份证、户口本复印件,以及所购房屋房产证复印件,二手房买卖合同(合同详见附件)。

8、若用途为装修,需提供装修公司出具的装修合同以及装修预算明细表。