马来西亚吉隆坡怎么玩?吉隆坡旅游指南

宸辰游艺策划

吉隆坡是一座新旧交融的城市。充满了风情。在展现现代都市时尚风格的同时,也散发着一种古老而迷人的魅力。走在吉隆坡的街头,你会看到不同语言、不同肤色、不同服饰的人,你也会体会到吉隆坡的魅力。今天旅游指南网带来了一份吉隆坡旅游指南,有兴趣的朋友可以快速学会如何在马来西亚吉隆坡游玩!

1.从双子塔看全景。

双子塔,世界上最高的双子塔,不仅是吉隆坡无可争议的第一地标,也是马来西亚蓬勃发展的象征。每座452.3米高、具有伊斯兰艺术风格的双子塔,登上第88层楼顶,眼底是整座城市的现代繁华。黄昏时分,城市的朦胧点和双子塔耀眼的灯交相辉映。在1楼和42楼之间,一座长58.4米的空中桥连接着双子塔,它位于离地面170米的高空。就是在这里,《偷天陷阱》的男女主角侥幸逃过一死。最后,别忘了去塔前的喷泉广场,和这座宏伟的建筑合影留念。

2.在清真寺听祈祷

对于国教为伊斯兰教的马来西亚来说,庄严神圣的清真寺就是灵魂和文化。不信宗教也没关系。穿上袍子,用脚掌感受温度,用心聆听祈祷。乡村的清真寺外墙纯白镂空,就像信仰一样纯净空灵。类似麦加三座清真寺的设计,或许是对思想源头的致敬。伊斯兰大教堂清真寺是马来西亚最古老的清真寺,位于发源于吉隆坡的河口。随着岁月的流逝,它的圆柱和拱门变得越来越安静和安全。

3.F1赛道上的赛车

你可能在很多地方都体验过很多次卡丁车,但是当你来到吉隆坡,雪邦国际赛车场的卡丁车一定会给你带来不一样的惊喜。雪邦国际赛车场是F1(世界一级方程式锦标赛)马来西亚站和许多高标准自行车和摩托车比赛的举办地。卡丁车赛道由F1赛道设计师设计。在这样一条国际标准的赛道上享受速度和激情是一种很酷的体验。如果你是高手,选择刺激的竞技型。如果你是新手,体验式的也是很好的挑战。

4.去甘榜关丹看萤火虫。

在瓜拉雪兰莪州看萤火虫是一种像圣诞树一样美丽的景象。在那里,每天晚上都会为游客提供乘坐游轮观看萤火虫的服务。平静、古朴、典雅的甘邦关丹位于雪兰莪河下游的河岸。当时间还早的时候,你可以目睹老鹰捕猎。每当黄昏降临,成千上万的萤火虫停在海桑树上,像一串串圣诞树一样闪烁着,形成了极其壮观和罕见的自然景观。坐在缓缓移动的船上,看着河岸两边的萤火虫树,是一件非常浪漫的事情。

5.去旋转餐厅大吃一顿。

吉隆坡塔上的旋转餐厅视野非常好。在这家餐厅吃饭,欣赏吉隆坡慢慢变化的风景,真是太棒了。在世界第四高塔上欣赏美景,享受美食,无疑是一件惬意的事情。餐厅不仅提供了一个很棒的用餐场所,还有现场乐队演唱。让你沉醉在特殊灯光效果下的浪漫氛围中。美食加美景,一定会给你留下美好的回忆。

6.去中央市场看文艺演出。

中央市场是一座历史建筑。这里原本是一个菜市场,现在是许多专卖店的集中地,出售各种纪念品,如老爷钟、珠宝、木雕、蜡染织物和锡器等。游客还可以光顾即兴作画的艺术家,观看玻璃吹制技师表演和蜡染技艺展示等。中央市场会定期举行大型免费表演,表演形式多样,包括马来西亚传统舞蹈、印度古典舞甚至中国的舞龙舞狮和太极拳表演。

7.在夜市品尝美食。

品尝当地美食是了解一个地方最直接的方式之一,所以聚集了吉隆坡当地美食的阿罗街成为了必不可少的一站。有着50多年历史的阿罗街,白天和普通街道没什么区别。但每当夜幕降临,短短200米的街道上就排起了100多个摊位,还有沙爹、莎拉、肉骨茶、椰子饭、海南鸡饭等各种特色小吃,这样你就可以一次吃个够。喜欢榴莲的朋友也可以在这里找到最新鲜美味的榴莲。

以上是旅游指南网带来的吉隆坡旅游指南。去马来西亚旅游,大部分人都会选择吉隆坡。在这里旅游,你不仅能感受到现代都市的时尚气息,还能领略到历史留下的古老印记。而且知道马来西亚吉隆坡怎么玩,还不如收拾行李出发!