保定野三坡好玩吗?保定野三坡怎么走?

宸辰游艺策划

三坡戏简介

三坡位于河北省涞水县西北部,与北京市房山区接壤,地理位置优越,交通便利。公园总面积334.8平方公里,因其特殊的地质结构形成了独特的自然景观。三坡有百里峡、龙门天关、鱼谷洞、百草盘四个收费景点,还有拒马河游乐娱乐区,还有印象野三坡大型舞蹈表演。在这里,游客住宿非常方便,有星级酒店和农家乐,也有很多特色农家乐。地处山区,山水环绕,气候宜人。昼夜温差比较大,比北京低3-5度。

时间参考:

2天

运输:

1.自驾:京港澳高速(G4) -转-朗珠高速(G5) -转-张著高速(G95) -野三坡出口-百里峡出口-百草盘出口

2.公共交通:北京野三坡直达车,7:30-8:30发车;百里峡景区返程发车时间为17:00-17:30。票价:38元/人/单程

3.火车:北京西乘6437次列车到野三坡,2小时44分。

门票:

百里峡景区门票:115元/人

龙门天关景区门票:50元/人

草盘景区门票:60元/人

鱼洞景区门票:65元/人

开放时间:

整天

景点位置:

保定市涞水县野三坡风景区

以上仅供参考。