沂水天王城景区在沂水哪里?

宸辰游艺策划

天王城景区自然风光优美,山势险峻,悬崖挺立,对于身体强壮的人来说是一个很好的挑战。身体虚弱的朋友也可以坐缆车,值得一去。那么沂水天王城景区在哪里呢?

1、景区地址

地址:山东省临沂市沂水县沂蒙山腹地沂水县城西北40公里处

交通指南

1.1.济南、泰安、青岛、聊城、潍坊方向:庆忌南线沂源张家坡出口天王城;

1.2.连云港、徐州、日照、菏泽、济宁方向:日东高速沂南出口沂水黄山镇崔家峪镇泉庄天王城。

2、景区介绍

临沂天上王城景区位于被誉为“沂蒙七十二城之首”的纪王城之上,有着深厚的历史底蕴。因春秋后王城遗址,周围悬崖峭壁,山势险峻,自然风光秀丽,故有“中华第一城,历代王城”之称。

沂水天上王城景区位于沂蒙腹地沂水县城西北35公里处的纪王城上。纪王城历史悠久,面积很大。据清康熙十一年(《沂水县志》年)记载,“纪王城平阔,可容万人。据说后稷因此去了乡下”。

3、服务设施

停车场:【天王城景区停车场】参考价格:小车10倍,大车20倍;地址:山东省临沂市沂水县西北40公里天上王城景区;比特:3000

WIFI:账号:tswc-001;密码:无密码;经营范围:天王城景区内的子景点、子项目。

园内交通:索道:检票口左转,工作时间为4-10月8:00-17:00;其他月份是8: 30到16: 30。单程40元/人,双程70元/人,服务范围:景区检票口左转——天梯入口处使用。

厕所:景区内有厕所,在望城餐厅(餐饮服务中心)、拓展训练等设施附近,并标有醒目标志。