成都周边有哪些好玩的公园?

宸辰游艺策划

成都的公园还是很多的,但是如果你想找出这个季节值得一看的公园,最值得推荐的有以下几个。许多公园门票是免费的。春天快结束了,你可以抓紧时间看看。

天府芙蓉园

如果你想再找一个公园,然后在千亩草坪上跑步,最推荐的是天府芙蓉园,可以露营,可以遛狗,可以拍照。你觉得它鹤立鸡群吗?公园的环境很美,你为什么不去野餐呢?

地址:武侯区库马路一段69号。导航到天府芙蓉园停车场就行了。

门票:免费

电话:19934641917

玉石湿地公园

这是青龙湖湿地公园旁边的一个小景点。现在还没有完全开放。这里有一大片雏菊花海,非常吸引人。比起她结婚的那个小雏菊打卡的地方,这里的刊物会多一些,花开得好,人也少一些。门票免费,可以随意拍照。此外,还有马鞭草、山核桃草、月见草.都是大片的花海,可以拍照。你也可以在绿道上骑车放松。

地址:翡翠湿地公园

自驾路线:翡翠湿地公园导航即可到达。

空港运动公园

这个公园可以享受阳光和鲜花,也是一个免费观看和拍摄飞机的新地方。相比其他热门的看飞机、拍飞机的地方,这里玩的地方多,角度多,门票免费。这里也有很多航空元素主题,可以让飞机有不一样的感觉,还有不同的优秀拍摄角度,可以把飞机的所有姿态都拍的很清楚。超级浪漫。这里还有大片草坪,可以用来遛娃,野餐,晒太阳。

地址:成都市双流区程爽大道与西航港大道交叉口南侧

门票:无

当前位置这是一个去年开放的公园。这里有参天大树,林中有碧波荡漾的湖泊,山谷中有惊艳的花朵。你可以在永安湖边的帐篷里野餐。

地址:双流区钟诚路二段,慧谷路东南角。

门票:无