黔灵山公园有什么好玩的?

宸辰游艺策划

黔灵山公园有黔南第一山的美誉。它是一个综合性的公园景点,非常适合休闲或周末游览。这里风景优美,那么黔灵山公园具体有哪些好玩的地方呢?详见下文。

有什么好玩的

黔灵山入口处是当地的菜市场,非常热闹,到处都是烟火。一路走进去,会看到卖各种当地饭菜的小摊,一路都很有意思。

黔灵山的猴子真可爱!很好玩。当然,一定要注意安全。有趣的是观察猴子的形状。他们不会随便挑人。他们会站在人群中观察,看谁可能有好吃的东西,保护好自己的私人物品。

你可以鸟瞰贵阳。真的很壮观。在平时,你在那种高楼的楼顶上看到的感觉是不一样的。前面是森林,后面是城市。

花园里的植物茂盛。即使是夏天来参观,虽然太阳下很热,但是只要去有树的地方就会很凉爽,没有风也会很凉爽,是来自大自然的凉爽。

游玩路线推荐

入园后建议直接往左走,买索道上山,从山顶往下玩。可以节省很多精力,也不会太累。下山的路上会路过鸿福寺,很多人在那里烧香拜佛。

弘福寺

鸿福寺是贵州省最受欢迎的寺庙。无论老少都会选择来鸿福寺烧香祈福。

它是清朝康熙年间鸿福寺的赤松和尚创立的,至今已有一百多年的历史。“鸿福”二字是“鸿福救人、拯救世界的大愿;祝福众生,我的意思是完成我开始的事情。

不能带香进鸿福寺。如果需要香火,交两元钱(入场费)就可以在门口拿到三支香烛。如果你想多烧香,可以在寺庙里得到。