小女子急求啊!玩鬼泣4到荒废的山谷,一直跳到那个能消失的地板的尽头,也买了二段跳,可是为什么过不去

我郁闷啊,急求各位高手,我跳了差不多1个多小时了,眼看离那个地面就一步之隔可是就是跳不上去,急哭了快,在网上看要什么飞燕之类的,,不懂啊不懂,高手在i哪里.......... 我郁闷啊,急求各位高手,我跳了差不多1个多小时了,眼看离那个地面就一步之隔可是就是跳不上去,急哭了快,在网上看要什么飞燕之类的,,不懂啊不懂,高手在i哪里....... 展开
你说清楚具体是哪里
是不是先打一个轮盘,然后出现地板,还有两个死神怪?
这个地方的话,先快速灭掉死神,然后直接飞燕就过去了……
打死神要善用三级蓄力枪和鬼手
实在搞不懂哪里难,我留个Q490157938,你加我细说
eevvaa11
请说第几关?背景是绿地还是雪地?你用neo还是但丁
荒废山谷?听名字真想不出来是哪个呢

难道是哪个?就是在悬崖边需要激发墙壁火焰轮盘,然后出现会消失地板,同时现出几个空中死神与你战斗?我记得是但丁打的话比较容易,把那个大炮的能量暂满,然后开大,就是飞起来了,慢慢飞过去就行了
四爷帅帅
不太清楚你说的是哪里哦?不过鬼泣4根本没有需要用飞燕这样高难度的招数才能跳过去的地方哦,一段跳就能解决所有的关卡了。你看看是不是地板有一个亮亮的篮圈,走进去用鬼手抓下就能拉过去了。本人单机动作ACT和竞速类爱好者,欢迎讨论。1063691925
追问
啊!可碰到一个,我说的是那个荒废的山谷那一关,出了那个什么瀑布之后来到的那个什么森林,然后就到这个荒废的山谷了,那个地板会消失的,可是无论我怎么跳我都跳不过去。真快急哭了。
追答
哦,是那里啊,这好办。一块地板消失后紧接着会出现新的地板,你只要跟着走过去就可以了,注意别掉下去就行。不用跳的,出现的地方就在附近,你四周看看就会看见了。
天使之翼gxz
你先在山崖上把两个死神消灭,然后等到消失的地板铺到中间的时候,后退几步,朝着地板的方向跑,加速后尼禄会跳到地板上,然后根据地板的消失与出现移动,最后到门那里就可以了!
imba_tyr
简单,你每次都站在较边缘处,如果红掉了,那就立刻走到没有发红的地板上,约莫走0.5秒,起跳,然后二段跳,就可以跳到没有发红的地板上了。