浙派集成灶有什么优势啊?

百度网友5075334
1、吸油烟效果好
浙派集成灶采用侧吸下排方式,使得油烟机和灶具之间的距离更近,可以从源头避免油烟的升腾和扩散,再配上高转速风机产生的强劲吸力,油烟吸净率可达到99.96%。
2、功能多元化
浙派蒸烤一体集成灶,一台机器就整合了烟机、灶具、蒸箱、烤箱等多种厨电功能,充分满足用户的各种烹饪需求。
3、空间利用率高
浙派集成灶采用落地式安装,一平方米的占地空间,还可以把顶部的空间用来做吊柜,使厨房有限空间得到了充分利用,提升厨房空间的利用率,让厨房看上去宽城多了。
4、安全性能高
浙派集成灶具有过热自动切断气源,漏电自动切断电源,自动检测漏气,童锁保护等安全装置,全方面排除烹饪时的各种安全隐患,守护您的下厨安全。
5、操作便利
浙派集成灶采用智能操控,将烟机、灶具、蒸烤箱等按人们通常使用模式有机结合,在手机上就可实现远程操控,提前烹饪,忘记关火,都可远程操作,操作起来也非常简单便利。