一个简单的select标签和struts2的iterator标签的组合使用问题

<selectid="a"onchange="change1();"><optionselected="selected"value="0">请选择</option><s... <select id="a" onchange="change1();">
<option selected="selected" value="0">请选择</option>
<s:iterator value="list" id="s">
<option value="">${s.name}</option> </s:iterator>
</select>
我需要把list中的对象的id属性赋值给option的value,这个引号里的表达式怎么写?
如果这样写有问题的话,应该怎样用标签实现这个功能:默认option的value=0,然后再迭代出list中的对象,把id和name属性赋给option?
乍寒还暖Sp

<option value="${s.id}">${s.name}</option>
就这个就可以了,假设你的id属性就叫id的话。不放心的话可以在页面查看页面原代码看它的value值
追问
有没有什么办法能打印出js里的值,比如var result=document.getElementById("result");
我能不能在哪看到result的值
追答
result=document.getElementById("result");
alert(“result:”+result);
然后你就看到result的值了
cy461128709cy
既然用structs标签 直接写 select 不更好
<s:select name="list" listKey="id" listValue="name" ></s:select>
Miceal1987
EL:${s.id}