想知道: 株洲市 63公交线路的信息

匿名用户
T63石里嘴---方特欢乐世界 线路站点名称 首末班时间:6:00—18:00 票价:2元 上行:石里嘴—神龙城南—神龙城北—庐山路西口—庐山路中—庐山路东口—五桥西—文化园北门—红港路西—铁桥下—红港路中—天鹅湖公园—株洲汽车城—红港路东—云龙大道西—双丰—桂花—马鞍塘—木家冲—虾塘—石家冲—云龙区政府—天星—大磐—三搭桥—北水—民主—台塘—板塘—华强路西—云田路南—游马—方特—五星—云龙新城(35) 下行:云龙新城—五星—方特—游马—云田路南—华强路南—华强路西—板塘—台塘—民主—北水—三搭桥—大磐—天星—云龙区政府—石家冲—虾塘—木家冲—马鞍塘—桂花—双丰—云龙大道西—红港路东—株洲汽车城—天鹅湖公园—红港路中—铁桥下—红港路西—文化园北门—庐山路东口—庐山路中—庐山路西口—神龙城北—神龙城南—石里嘴(34) T63路线为分段计费,分段点为云龙示范区政府路段,即从石里嘴往云龙新城方向,石里嘴到云龙区政府路段上车票价为2元,过了云龙区政府上车为1元,相同的从云龙新城往石里嘴方向,云龙新城到云龙区政府路段上车票价为2元,过了云龙区政府路段上车票价为1元
正先
鹿雪赏天空
应该网上可以查询,株洲T63路是从河西珠江丽园开往河东云龙新城的,路线是沿珠江路-庐山路-红港路-云龙大道运行的,间隔发车时间约15-20分钟一趟
株洲T63路
市区线路 石里嘴 5:40—21:30 九方中学 5:40—21:30 无人售票:票价1元;IC卡通用 公交发展

去程:石里嘴 - 炎帝广场 - 中医伤科医院 - 黄河路口 - 天元超市 - 长江广场 - 劳动局 - 联谊房产 - 湘银小区 - 五桥西 - 红港路西 - 铁桥下 - 红港路中 - 天鹅湖公园 - 株洲(国家)汽车城 - 红港路东 - 火花塞厂 - 交警莲花大队 - 印象华都 - 6415站 - 株洲职院 - 小东门 - 空压机厂 - 九方中学 (24站)

回程:九方中学 - 空压机厂 - 小东门 - 株洲职院 - 6415站 - 印象华都 - 交警莲花大队 - 火花塞厂 - 红港路东 - 株洲(国家)汽车城 - 天鹅湖公园 - 红港路中 - 铁桥下 - 红港路西 - 五桥西 - 湘银小区 - 联谊房产 - 劳动局 - 长江广场 - 天元超市 - 黄河路口 - 中医伤科医院 - 炎帝广场 - 石里嘴 (24站)
株洲T63路备注信息
通知:从2010年2月1日开始株洲城区(不包括T7路等空调跨辖线路)所有空调公交车均调价至1元/人,学生刷卡0.8元/人(普通车票价不变)
yinyanoyc
新开63路“九方中学——石里嘴”。具体走向:九方中学—红旗北路—红港路—五桥—长江北路—天台路—石里嘴
石里嘴、炎帝广场、中医伤科医院、黄河路口、天元超市、长江广场、劳动局、联谊房产、湘银小区、五桥西、红港路西、铁桥下、红港路中、天鹅湖公园、株洲国家汽车城、红港路东、火花塞厂、交警连易大队、印象华都、6415站、株洲职院、小东门、空压机厂、九方中学。