马来西亚留学的毕业率怎么样?读预科一年后就能直接入学上课吗?

谷123谷
大多学校是这样的:高二结业的学生要先念一年的预科。如果高三毕业,成绩达到70分以上就可以不用念预科,直接念专业课,当然前提是你有雅思成绩,负责要先念语言的。另外你所谓的毕业率要看学校和个人,好的学校肯定不会太容易毕业,但是如果你自己有用功读书,毕业也是没什么问题的。要办理可以去找免费的留学中介办理,要是中国涉外监管网认可的中介。有个“留学我帮您”,这个机构是免费办理的,你可以百度一下。
jesselui
毕业率要看哪间学校... 中国承认的私立学校 有22 家
1. City University College of Science & Technology
2. Help University College
3. INTI College Sarawak
4. INTI International College Subang
5. INTI International University
6. KBU International College
7. KDU University College
8. Kuala Lumpur Infrastructure University College
9. Limkokwing University of Creative Technology
10. Linton University College
11. Multimedia University (Cyberjaya Campus)
12. Nilai University College
13. Pertama Institute of Technology
14. Putra International College
15. SEGi College Kuala Lumpur
16. SEGi University College
17. Stamford College
18. Sunway University College
19. Taylor's University
20. UCSI University
21. Asia Pacific University College of Technology and Innovation(UCTI)
22. Universiti Tunku Abdul Rahman
关于预科这问题.. 如果你有参加过高考 有高考成绩, 无需读预科.. 读语言后 直接上专业..
语言读多久?这取决于你参加入学考后的分数.. 最多读一年.. 你成绩好,直接进专业也有可能..
巧安杉0HQ
读预科得根据实际情况而定,高二结业生要读一年预科;林国荣创意科技大学,泰莱大学:高中毕业须读预科,无须雅思
QQ1419844929
你现在是什么情况?为什么非要去读一年的预科呢?直接入读大学不是更好么?你现在具体的情况给我说一下,我给你指一条最快的捷径吧!不用预科!不可预测性太多了!